Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Пансионат Татьяна (Коблево)

68 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.21
Татьяна .Хроменкова
2 отзыва
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Как же тут было приятно отдыхать. В номерах уютно, чистые комнаты, чистое белье, что не маловажно. Персонал радушный, отдельное спасибо поварам - еда вкусная, всегда свежая, разнообразная, как дома. Жили в комнате с балконом. Непередаваемые ощущения-выходить с утра на балкон, вдыхать свежий воздух с нотками только что приготовленного завтрака. В общем, обязательно вернемся следующим летом. Всем, кто мечтает отдохнуть от суеты мегаполиса – СЮДА.
07.03.21
Рита Алисова
3 отзыва
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Шикарное место для отдыха как с друзьями, так и для всей семьи. Летом были в этом пансионате с мамой, хорошо отдохнули, нам очень понравилось. Расположение довольно удачное, недалеко возле моря. Достаточно удобный подъезд и парковка. Шустрый персонал, так что с заселением долго ждать не пришлось. Кухня вкусная, очередей в столовой не было. В номерах всегда чистенько, уютно. Мы полюбили эту гостиницу.Надеемся, что карантин закончится, и мы вернемся.
07.03.21
Рита Алисова
3 отзыва
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Шикарное место для отдыха как с друзьями, так и для всей семьи. Летом были в этом пансионате с мамой, хорошо отдохнули, нам очень понравилось. Расположение довольно удачное, недалеко возле моря. Достаточно удобный подъезд и парковка. Шустрый персонал, так что с заселением долго ждать не пришлось. Кухня вкусная, очередей в столовой не было. В номерах всегда чистенько, уютно. Мы полюбили эту гостиницу.Надеемся, что карантин закончится, и мы вернемся.
07.03.21
Рита Алисова
3 отзыва
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Шикарное место для отдыха как с друзьями, так и для всей семьи. Летом были в этом пансионате с мамой, хорошо отдохнули, нам очень понравилось. Расположение довольно удачное, недалеко возле моря. Достаточно удобный подъезд и парковка. Шустрый персонал, так что с заселением долго ждать не пришлось. Кухня вкусная, очередей в столовой не было. В номерах всегда чистенько, уютно. Мы полюбили эту гостиницу.Надеемся, что карантин закончится, и мы вернемся.
21.02.21
Ирина
1 отзыв
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Прекрасный отель, хорошее, очень удобное расположение, приятный, внимательный персонал. Цену всегда хочется получить дешевле, но для таких условий она вполне приемлема. Пляж довольно свободный, а не покрыт в два слоя телами. В столовой кормят на убой. Незамысловатая простенькая пища, но довольно сытная, достаточно разнообразная. Через два дня мы брали на нас троих две порции и вполне наедались. Приятно была удивлена, сюрпризом-поздравлением в номере, с Днем моего рождения. Это было очень трогательно.
03.02.21
Лариса
1 отзыв
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Отдыхали в отеле в прошлом году. Мы добирались сами, приехали как раз ко времени заселения. Комната наша была со свежим ремонтом. В ванной плитка симпатичная и современная. Санузел новый, работает хорошо. Вода была постоянно и холодная, и горячая. В самой комнате есть все необходимое для отдыха. Матрасы на кровати удобные. Есть телевизор, стол, вентилятор и даже небольшой холодильник. Розетки все рабочие. Конечно все не роскошное, но и цены приемлемые, многим по карману. Питались в столовой на территории отеля. Иногда мы попадали на очереди, но всегда нам всего хватало. Голодными мы точно не оставались. Даже ни разу не ходили в кафе. Еда разнообразная, были свежие фрукты, овощи. Территория благоустроенная. Я считаю, что отдых у нас удался.
18.05.20
Андрей
3 отзыва
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
отдыхаем в Тятяне три года подряд, все нравится, подойдёт для семейного отдыха
21.07.19
Татьяна Резник
По чистой случайности в интернете искали где отдохнуть на море. Просмотрели много предложений, даже забронировали номера, но не знаю почему- когда увидела ваш пансионат отменила всю бронь, забронировала у вас номер сразу оплатила весь срок отдыха. И оказалась права. Номера отличные, уютные, все необходимое есть, на территории приятно отдыхать, персонал приветливый, кухня на ура- вкусно, сбалансировано. Желаю вам процветания и хорощих много отдыхающих
19:19 21 июляПансіонат "Татьяна" на Чорному морі, Коблево
Большое спасибо вам, Татьяна, за такой приятный отзыв! Мы очень хотели бы еще не раз встретиться в нашем пансионате с вами, вашей семьей и вашими друзьями, которым вы, надеемся, о нас расскажете!🥰
03.07.19
Ірина Світлична
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Готель простенький, але все необхідне є. Якщо порівнювати з Турцією, то краще не порівнювати. Персонал старається бути ввічливим. Харчування нормальне, але макаронів з сардельками наїлися на рік вперед. Розташування майже в самому кінці Коблево, до пляжу йти хвилин 10. Білизна чиста, все було прибрано, але сантехніка старенька. Взагалі в Коблево розумієш на якому низькому рівні знаходиться наш туризм саме у спілкуванні з продавцями, охороною в магазинах, обслуговуючим персоналом в готелях. Відчувається, що люди отримують за свою роботу не багато, тому й не довольні, або брак культури (хто його знає). Намагаєшся підійти з розумінням, але настрою це не додає. Хочу висловити подяку дівчині на рессепшені та адміністратору Світлані у столовій за високу культуру спілкування.
26.06.19
Олеся Почтарь
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Были в середине июня 2019 года .1. пансионат на самом краю Коблево ( проще говоря в самой опе мира) До моря минут 10 идти .но если пришёл позже 8,00 практически весь пляж занят покрывалами с ночи т.к. перед пляжем домики и те кто там одыхает занимают практически весь пляж. 2. Никаких дискотек вообще нет .только одно место где живая типо музыка и тупо для детей. 3.Это рай для комаров их там море и никак не избавляются от них.(если хотите приехать искусанными вам в Пансионат Татьяна. 4.Вода в отеле техническая. 5.Номер люкс почти европейское качество.но балконы никакие.Стандартный номер - полное погружение в совок.( вентилятор + телевизор размером примерно 10 дюймов.тоже совковый вариант.(не плазма )).В общем и целом не советуем вам ни отель ни Коблево))))
04.04.19
Ольга Журба
34 отзыва
6
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
Замечательный пансионат. Отдыхали в 2015 году, лучшего с того времени в соотношении цена-качество, не нашли!
15:55 04 апр.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. Благодарим за интерес к нашему сайту.
15.08.18
leo23
более 100 отзывов
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 50Г
отдохнули отлично!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти